Japanese cooking class

Food is the gateway
to heaven. Level up
your everyday meals
with authentic
flavors of Japan.

Die Welt der japanischen Küche entfaltet sich mit den Geheimnissen von Sushi, Ramen & Co. – ideal für alle, die neue kulinarische Erfahrungen und Skills für den Alltag suchen.

Mit frischen biologischen Zutaten, harmonischen Aromen und kunstvoller Zubereitung wird die pflanzliche Vielfalt Japans auf den Teller geholt: Schnelle und praktische Rezepte – nährstoffreich, unkompliziert und unglaublich gut.

Geleitet und veranstaltet wird dieser Kurs von KANOKA YAMAZAKI und DANIELA BERGTHALER, Ernährungsexpertinnen und  Spezialistinnen der japanischen Küche.

KANOKA YAMAZAKI
Kanoka, ursprünglich aus Japan und in Wien lebend, wuchs mit der japanischen Küche auf, geprägt durch ihren Vater, einem Meisterkoch. Ihre Leidenschaft für authentische Gerichte treibt sie an, ständig neue Rezepte zu entdecken und ihr Wissen weiterzugeben. In ihren Kochkursen teilt sie ihr Know-How und zeigt, wie traditionelle japanische Gerichte selbst zubereitet werden.

DANIELA BERGTHALER
Daniela hat eine tiefe Leidenschaft für die japanische Küche
und betrachtet Essen als einen essentiellen Akt der Selbstfürsorge und Selbstliebe. Sie vermittelt, dass eine bunte Ernährung, die auf frischen, natürlichen Zutaten basiert, nicht nur den Körper nährt, sondern auch das geistige und emotionale Wohlbefinden unterstützt.

Wann: Samstag, 7. Juni 2025, ab 14.00 Uhr 

Wo: Mitterweg 15, 1110 Wien

Kosten: 139 € pro Person (incl. food, drinks, material & special goodiebag)

Anmeldung und mehr Informationen zum Kurs bei

Daniela Bergthaler: office@bergthaler.org

oder auf ihrer Website